Илья Корнейчук (treehel) wrote,
Илья Корнейчук
treehel

Categories:

ISO-тест Samsung NX1

В эти выходные я ездил на Samsung Forum CIS 2015 и у меня была возможность опробовать новый флагманский фотоаппарат южнокорейской копании - Samsung NX1. После короткого знакомства камера произвела на меня сугубо положительные впечатления, но по-человечески разобрать 100% кропы снимков я смог только сейчас, дома.



Новый 28-мегапиксельный сенсор демонстрирует не только отличную детализацию, но и приемлемый уровень шумов на высоких ISO. На картинке 100% приближение от оригинального снимка в примерно одном и том же участке (отравнивать идеально было лень) на диапазоне ISO от 100 до 25 600. Изображения выгонялись из RAW с помощью Adobe Photoshop Lightroom 5.7.1, шумоподавление выключено. Чуть ниже оригинал (внутрикамерный JPG, ISO 100) и несколько пробных снимков.

Фотографии в альбоме «Samsung NX1 и 50-150mm OIS», автор treehel на Яндекс.Фотках (нажать для увеличения)















Чуть позже постараюсь сделать отдельный видеообзор, как всегда на Pro Hi-Tech. С большой вероятностью, NX1 покажет себя как одна из лучших системных камер, существующих на сегодняшний момент.
Tags: pro hi-tech, фото, фотографирование
Subscribe
promo treehel март 18, 2015 17:38 14
Buy for 10 tokens
17.03.2015 можно было наблюдать уникальное природное явление, Северное Сияние вне пределов полярного круга. Такое, действительно, происходит крайне редко. Дело в том, что 11 числа была сильная вспышка на Солнце, которая сопровождалась выбросом солнечного вещества и сильнейшей магнитной бурей.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments