Илья Корнейчук (treehel) wrote,
Илья Корнейчук
treehel

Category:

Константин Бальмонт - Меж подводных стеблей

Хорошо меж подводных стеблей.
Бледный свет. Тишина. Глубина.
Мы заметим лишь тень кораблей.
И до нас не доходит волна.

Неподвижные стебли глядят,
Неподвижные стебли растут.
Как спокоен зеленый их взгляд,
Как они бестревожно цветут.

Безглагольно глубокое дно.
Без шуршанья морская трава.
Мы любили, когда-то, давно,
Мы забыли земные слова.

Самоцветные камни. Песок.
Молчаливые призраки рыб.
Мир страстей и страданий далек.
Хорошо, что я в море погиб. (с)

Стихи стихами, но речь не о них. А за жизнь :-)



Сейчас на сайте файловой почты проводится благотворительная акция, в которой участвует FreeXPie. Если вы что-нибудь закажете в период с сегодняшнего дня по 15 сентября, то поможете тяжело больному человеку из Минска приобрести лекарства.

"Ольга Ковецкая, 1986 г.р.

Оля живёт в Минске... Слепая с самого рождения, она научилась играть на пианино, выступала на концертах, закончила школу с золотой медалью, выиграла конкурс по английскому языку в Белоруссии, получив право на годичную стажировку в США... Наверное, ей никогда бы не пришлось просить о помощи, если бы на её на пути не встали два редких заболевания синдром Элерса-Данло и болезнь Виллебранда. Это означает, что сосуды у Оли такие хрупкие, что постоянно происходят их разрывы, причём рвутся они повсюду - в руках, ногах, глазах и даже возле сердца. Боль при этом такая сильная, что у неё иногда даже нет сил встать с кровати, а кровь сворачивается так плохо, что даже самый незначительный разрыв может привести к сильнейшей кровопотере. Выжить в такой ситуации можно только на лекарствах факторе крови и обезболивающем. Оля живет, пока может принимать эти лекарства, они прописаны ей бессрочно...

К сожалению, мы не можем сделать так, чтобы она увидела солнце или лица своих родителей, но мы можем помочь ей не испытывать такую сильную боль...". Подробности тут.

Всю прибыль с продаж FreeXPie 5.0 я уже попросил направить ей. Если вы разместите эту информацию у себя в блоге вы тоже очень поможете
Tags: freexpie
Subscribe
promo treehel march 18, 2015 17:38 14
Buy for 10 tokens
17.03.2015 можно было наблюдать уникальное природное явление, Северное Сияние вне пределов полярного круга. Такое, действительно, происходит крайне редко. Дело в том, что 11 числа была сильная вспышка на Солнце, которая сопровождалась выбросом солнечного вещества и сильнейшей магнитной бурей.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments