Для тех, кто ищет коды для Juggernaut Wars



На новогодних праздниках мы на Pro Hi-Tech очень много работали и выпускали по видео каждый день и я хотел найти какую-то игру, чтобы отдыхать в перерывах. App Store порекомендовал мейлрушный Juggernaut Wars, я попробовал, пробился через дурацкое обучение и втянулся. Игра неплохая и по ходу развития ты понимаешь, что чем больше у тебя открыто героев, тем лучше. А где их взять, если донатить не хочется? Полез в меню, в настройки, нашел пункт промо-коды Juggernaut Wars (promo codes) и решил, что счастье мое близко. Сейчас загуглю и открою тысячу героев. Не тут то было. Все сайты, на которых якобы раздавали коды, были фейковыми или сообщали о бесплатном луте в игре, который и так там появляется каждые n-часов.

Итак, в интернете халявных промо-кодов нет, а если и есть, то все они одноразовые. Код выложил - и он тут же кем-то актирован и больше не работает. Но, я же русский, а русские не сдаются! Продолжили гуглить, и не только в наших и англоязычных интернетах, но и в интернетах французских и немецких. И нашел таки халявные коды!

Точнее, раздачи по 10 000 кодов - один код в одни руки (на один почтовый ящик, если более точно).
И делюсь находками с вами.


Эльфийку Алиссию раздают наши "Отвратительные мужики" (проект товарища Петра Сальникова blessmepadre):
http://disgustingmen.com/juggernaut-special
Переходим по ссылочке, проходим квест и получаем код на Алиссию.



Другого персонажа - Амазонку Гекату - раздают немцы из Computer Bild:
http://www.computerbild.de/gutscheinaktionen/gutschein_16752275.html
Просто кликаем по картинке героини, вводим email, галочку "получать рассылку" можно не ставить, и код падает на вашу почту (я надеюсь, у вас есть специальный ящик для спама?)



И еще одна раздача Бессмертного Йордина была (и есть) у французов:
http://www.jeuxvideo.com/news/572041/juggernaut-wars-jeuxvideo-com-vous-offre-1000-codes-pour-debloquer-yordin-l-immortel.htm
Коды на почту приходят, но не работают. По всей видимости, у них ограниченный срок действия - до 31 декабря 2016 года. Коды на Алиссию и Гекату на момент написания заметки все еще работают (проверено лично).

Все, больше никаких способов получить халявные коды в игре нет, и если вы гуглите "juggernaut wars коды", "juggernaut wars герои", "juggernaut wars промо коды", "промокод juggernaut wars", "взлом juggernaut wars", "juggernaut wars читы", то знайте, на всех других сайтах вам либо ничего не дадут, либо попытаются обмануть и подсунуть вирус.

Всем удачи и не забудьте подписаться на Pro Hi-Tech.

Comments have been disabled for this post.